子育て・グッズ もう少しで生後5ヶ月になる子を育ててます。今日の出来事なのですが、何… もう少しで生後5ヶ月になる子を育ててます。 今日の出来事なのですが、何回も下唇を出して眉毛を上げて少し変な顔をみせます。しゃくれさせてる?ようにも見えたり。 歯茎が痒いのかなと思ったのですが、痒いと逆に唇を吸うと聞いたので一体何なんだろうと思いまして💦 何だか心配で検索魔になってたのですが、何も情報出てこずでした… 回答よろしくお願いします😥 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 生後5ヶ月 体 歯 たあ コメント ままりん たまたまやってみたら面白くて何回もやっちゃう😆とかじゃないですか😂? 1月24日 たあ そうなんでしょうか😥 寝ながらも何回かやってるんですよね💦 健診の時に聞いてみようと思います😞 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
そうなんでしょうか😥
寝ながらも何回かやってるんですよね💦
健診の時に聞いてみようと思います😞