コメント
退会ユーザー
1人目は7回しました。
2人目は1発で授かりました
退会ユーザー
1人目は7回しました。
2人目は1発で授かりました
「2人目」に関する質問
姉妹ママさん、姉妹で良かった!ということを教えていただきたいです!!🎶 まだ2人目確定ではないですがおそらく女の子なので 姉妹ママになる予定です! 周りからは男の子がよかったでしょ〜男の子も育ててみたいよね〜残…
アラフォーで2人目または3人目不妊治療してる方いますか?欲しい!と、もういいかな…って気持ちが交互にやってこないですか? 今はもういいかな…ってなってるんですが、2年後とかに後悔してもしきれないし、、 同じような…
尼崎市の産婦人科について 近々尼崎に引っ越す予定です。2人目の妊娠を考えているのですが、オススメの産院や経験談を教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに、1人目は西宮市の高橋産婦人科で出産しました。 引っ越し後も車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回🥺羨ましいです!
2人目は採卵からされましたか??
退会ユーザー
1人目のときに余っていた凍結胚をつかいました。
なのであっという間に通院が終わりました。
はじめてのママリ🔰
移植からですとあっという間ですよね!
私も一回でうまくいくといいなと思っています💦
なにか工夫されたことってありましたか?😭
退会ユーザー
凄く気楽に考えていたのが良かったのかもしれません。強く2人目を望まれているのであれば難しいかもですが…💦
ダメだったら一人っ子を楽しもう、妊娠したら2人育児頑張ろう!って前向きでいました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ちなみに凍結胚は何個残っていたのですか??✨
退会ユーザー
5個残ってました。その中から1つ移植して妊娠、残りは破棄になりました💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです!5個残っているのでうまくいくといいなぁと思っています☺️🧡
ありがとうございました❣️