子育て・グッズ 水曜日から発熱が続き、昨日に発疹が現れました。機嫌が悪くて困っています。機嫌が悪いのはいつまで続くでしょうか。 水曜日の夜から発熱が続き昨日の土曜日夕方頃下がってきたかと思ったら、体に発疹が見られました。 今朝おでこ~鼻筋にも見られ、体も濃くなっていたので突発性発疹かと思います🤔 そして今またさらに濃くなっています💦 発疹より機嫌が悪すぎて困ってます😓 抱っこも泣くし寝かしつけで布団に置けば泣き… 手がつけれないくらい機嫌が悪いです😣 機嫌が悪いのはいつまで続きますかね?😅 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 寝かしつけ 布団 体 泣く 👦ママ👦(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ガチャピン うちの子たちの場合は、1週間弱続きました😨 1月24日 👦ママ👦 発疹発現から1週間くらいでしたか?😓 1月24日 ガチャピン 上の子はそれぐらいで 下の子は発熱からだったので少し長かったです😅お菓子あげたりしても、ダメ…何してもダメな不機嫌病なので😅泣いてるのお辛いと思いますが、しばらくの辛抱です🥺 1月24日 👦ママ👦 お返事ありがとうございます😣 上の子が突発性発疹らしいものがなかったんです… ほんと何してもフガフガと機嫌が悪くて上の子にもかまえなくて、しんどいです😓 1週間と思って耐えます…😥 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
発疹発現から1週間くらいでしたか?😓
ガチャピン
上の子はそれぐらいで
下の子は発熱からだったので少し長かったです😅お菓子あげたりしても、ダメ…何してもダメな不機嫌病なので😅泣いてるのお辛いと思いますが、しばらくの辛抱です🥺
👦ママ👦
お返事ありがとうございます😣
上の子が突発性発疹らしいものがなかったんです…
ほんと何してもフガフガと機嫌が悪くて上の子にもかまえなくて、しんどいです😓
1週間と思って耐えます…😥