コメント
ガチャピン
うちの子たちの場合は、1週間弱続きました😨
ガチャピン
うちの子たちの場合は、1週間弱続きました😨
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の子がいますが、暑がりで暖房がかなりきいてる部屋にいると泣いて汗をかきます。 家にいる時はなるべく室温調整をしているのでいいのですが実家や義実家行く際古い家なのでかなり寒くストーブ強くて隙間風も多…
妊娠13週です。妊娠により頻尿気味です。 夜中にトイレで起きた時だけ!!必ずおしっこした時にお腹がきゅーーっと痛くなります😭😭😭日中はありません😭😭 いてててて、、となり布団に戻って横になると数分で治まりますが、こ…
本当はお風呂追い焚きしたいけど、すぐ隣が寝室だし追い焚きボタン押したら追い焚き始めますみたいなアナウンス流れる。もう少し熱いお風呂に入りたいけど我慢してる。 出たらすぐ髪乾かして湯たんぽのお布団の中に入る!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦ママ👦
発疹発現から1週間くらいでしたか?😓
ガチャピン
上の子はそれぐらいで
下の子は発熱からだったので少し長かったです😅お菓子あげたりしても、ダメ…何してもダメな不機嫌病なので😅泣いてるのお辛いと思いますが、しばらくの辛抱です🥺
👦ママ👦
お返事ありがとうございます😣
上の子が突発性発疹らしいものがなかったんです…
ほんと何してもフガフガと機嫌が悪くて上の子にもかまえなくて、しんどいです😓
1週間と思って耐えます…😥