コメント
H.mam
ハイブランドでお探しでしたらすみません💦
私も実母の還暦でほしいと言っていたバックをプレゼントしました😊💓
サボイのバックです!確かこれだったと思います!
安いけど、すごく喜んでくれました✨✨
参考までに…!!
現役看護師カッコいいです❗️
退会ユーザー
うちの母も60代で赤のDiorの財布使ってます〜
赤といってもレッドワインカラーの落ち着いた感じで60代でも自然です。
ちなみにうちも現役看護師です😊
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊財布は年甲斐もなくコーチのピンクベージュっぽいのが入ったのを使っています😂まだしばらくは生活も仕事がメインなので普段使いもできるようなブランドないかな〜と思いまして☺️✨落ち着いた色であまりブランドのロゴとか主張しすぎないのがいいですよね❤️
- 1月24日
💙
GUCCIのシンプルなバッグを還暦祝いにプレゼントしました🥰
-
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
GUCCIですか‼︎😍私が欲しいくらいです(笑)
ブランド感出しすぎてないシンプルなやつがいいですよね💕- 1月24日
ムームー
両手が空くものが良いと言われ、こちらのリュックを母の還暦祝いに贈りました。
こちらの型以外にも種類豊富なので良ければ見てみてください!
素敵なバッグが見つかりますように✨
-
h_k❤︎
希望を聞くと探しやすいですね✨私もどんなものが良いか聞いてみようかな〜☺️
サイト覗いてみます❗️オススメありがとうございます💕- 1月24日
h_k❤︎
仕事もプライベートも同じバッグ使ってるので普段使いもできるあまり高くないのを探していました✨お写真ありがとうございます🙏落ち着いた色合いでいいですね❤️お母様とても喜んでくれたんですね😍参考にさせていただきます😄