ゆき
東区のハゼヤマに大きめのトートバックが有りました
ゆこ
洗ったりしたかったので、ママイクコで安いトートバッグ買いました。
上の子の用で買って、今は下の子が使ってます。買って5年経ちますが、まだまだ使えます🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
明日にでも早速行ってみます!!
ゆき
東区のハゼヤマに大きめのトートバックが有りました
ゆこ
洗ったりしたかったので、ママイクコで安いトートバッグ買いました。
上の子の用で買って、今は下の子が使ってます。買って5年経ちますが、まだまだ使えます🤗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
明日にでも早速行ってみます!!
「保育園」に関する質問
昨晩は夜泣きがひどく、 8時半~0時 1時間おきに起きる 0時~2時 寝かしつけしてもすぐ起きる、を何回も繰り返す 2時~4時 覚醒、起きてる 4時~6時半 寝る って感じだったんですが… 今日の保育園登園するか迷ってます…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
【生活保護について】 離婚調停中で別居中で、今わたしには彼氏がいるのですが 私は生活保護を受けています。 息子は来年4月から保育園の為、今は私と息子2人暮らしです。 (私は無職です) 来月から彼氏と、私の家で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント