コメント
ちゃま
私もタイミングからやりました。体外は受精障害で全滅して顕微受精2回目で妊娠して今に至ります✨うちの場合旦那の精子が弱くて卵子の膜を破る力がないと言われました💦高齢出産だし人工受精とかじゃ気づかないので早めにステップアップして良かったなと思ってます💦
ちゃま
私もタイミングからやりました。体外は受精障害で全滅して顕微受精2回目で妊娠して今に至ります✨うちの場合旦那の精子が弱くて卵子の膜を破る力がないと言われました💦高齢出産だし人工受精とかじゃ気づかないので早めにステップアップして良かったなと思ってます💦
「人工授精」に関する質問
AIHを3回目に挑戦するか迷っています。 現在生理2日目で、今回の周期で体外受精に切り替えるか3回目も人工授精がダメだったら次に体外受精にするか悩んでます。 年齢は32歳、AMH2.5です。 AIH3回目に挑戦した方、体外受精…
人工授精を3回目に挑戦しようとしています。 統計では1~2回目で妊娠する方が多いようですが、3回目で妊娠された方はいらっしゃいますか? 年齢は32歳、AMH2.5くらいです。 体験談やアドバイスをいただけると助かります。…
10月14日に人工授精 10月25日が生理予定日でした。 さっき検査したところ線は出たのですが 薄いです、どう思いますか😭 ちなみにhcg注射を20日に打っています。 それが残ってる可能性もありますかね🥲💦
妊活人気の質問ランキング
あーたん
あたしももし自分に何か別の原因があるのなら早く知りたいな〜って思います😭😭
あたしも顕微授精視野に入れていこうかな〜って思います!
ちゃま
私高刺激法で11個取れて6個体外で全滅、5個顕微で3個胚盤胞に成長して2回戻して2回目に妊娠して今妊娠後期になりました✨精子の運動率や直進率もあんま良くなかったし顕微までやって良かったです😊出費は痛かったですが人口も何回もやってからステップアップすると余計お金かかるって先生に言われました💦
あーたん
おめでとうございます❤️❤️妊娠されたって話きくとあたしも頑張ろうって思えてきます!あたしも次で人工授精最後にします。体外受精でしっかりと原因わかって妊娠できたら嬉しいな〜。