コメント
退会ユーザー
後追いですね𓂃𖠋𓈒𓏸
らっこ
後追いですね✨うちの子もそうです!なので、ゲートのそばにおもちゃやタッパーを置いて遊ばせてちょいちょいかまってってしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちもゲートの前におもちゃさっそく置いてみます!✨- 1月24日
退会ユーザー
後追いですね𓂃𖠋𓈒𓏸
らっこ
後追いですね✨うちの子もそうです!なので、ゲートのそばにおもちゃやタッパーを置いて遊ばせてちょいちょいかまってってしてます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちもゲートの前におもちゃさっそく置いてみます!✨
「後追い」に関する質問
後追いも人見知りも薄いです😭 寂しいけど、社交的な子になって欲しいからこれでいいんですかね😭😭? 私がめちゃくちゃママっ子で人見知り+後追いやばいタイプだったらしく、息子も勝手にそうなると思ってました😂 でも私は…
後追いだと思いますか?? 10ヶ月健診の項目にチェックしないとなんですが、分かりません😭 機嫌いいと1人で遊んでいられる 寂しくなるとキッチンまで迎えにくる その道中で気になる事があると寄り道している 抱っこする…
発達不安 8ヶ月〜10ヶ月の間が人見知り・後追いのピークで そこからは少し弱くなってますが、後追いは今もあります ですが、一昨日くらいから私の妹が遊びにきてるのですが、妹にも後追いします😂 もしや、私とずっと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊