宮本レディースクリニックで帝王切開された方、教えていただきたいです🙇…
宮本レディースクリニックで帝王切開された方、
教えていただきたいです🙇♀️
①帝王切開後の痛み管理はどのようにされましたか?(座薬のみ、硬膜外チューブの有無など)
②立ち会いはできましたか?
③母子同室はいつから始まりましたか?
④抜糸などはありますか?
分かるところだけでも構いませんので、もしよろしければ教えていただければと思います🙇♀️💦
- ママリ🔰
宮本レディースクリニックで帝王切開された方、
教えていただきたいです🙇♀️
①帝王切開後の痛み管理はどのようにされましたか?(座薬のみ、硬膜外チューブの有無など)
②立ち会いはできましたか?
③母子同室はいつから始まりましたか?
④抜糸などはありますか?
分かるところだけでも構いませんので、もしよろしければ教えていただければと思います🙇♀️💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長さんの息子なんですが毎月だいたい同じ時期に38度越えのお熱を出して1日で下がるを繰り返してます💦 病院に受診しても特に何も言われず症状も頭痛と一時的な発熱だけです💦 同じ方いらっしゃいますか?💦 毎月発熱で早退…
お子さんが夜中に急に吐いたことってありますか? あと少しで一歳の娘が先ほど急に吐きました。 ミルクと全然噛めてない人参を吐いて、下痢もしていました。 熱はなく、大泣きする訳でもなく、また寝ましたが、心配です。…
寝ている子供の発熱の対処方法のアドバイスを下さい。 冷やすのを嫌がる(氷枕、冷えピタ) 薄着になるのを嫌がる ←上着のボタンはこっそり開けました 水分(麦茶)はストロー水筒でこまめに飲ませています 窓と部屋ドアを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント