コメント
退会ユーザー
割りと母乳が飲めているのだと思います。搾乳と赤ちゃんに飲んでもらうのとじゃ全然量は違うらしいです🤔
ちなみに私はミルクを毎回足していたところ1ヶ月健診で1日60g増えていると言われました…。
まあちょっと多いけど特に問題ないよ!と言われました(笑)
退会ユーザー
割りと母乳が飲めているのだと思います。搾乳と赤ちゃんに飲んでもらうのとじゃ全然量は違うらしいです🤔
ちなみに私はミルクを毎回足していたところ1ヶ月健診で1日60g増えていると言われました…。
まあちょっと多いけど特に問題ないよ!と言われました(笑)
「母乳」に関する質問
1ヶ月半の娘、授乳は母乳メインなのに急に便秘になりました‥ 数日前まではオムツを開けるたび少なからず便が出ていて1日に2、3回はしっかりと排便あったのですが急に2日も排便が見られなくなりました😰母乳は消化が良いと…
小さめベビーの体重増加について 帝王切開にて37w4dにて出産。 出生時2569gで少し減少が続き、退院時が2544g (生後6日目)でした。 出生体重まで増えきらなかったから生後11日目の今日、体重測定に来るよう言われて測っ…
産後から不感症?になった気がします。したい気持ちもあるし、なんなら気持ちはめちゃくちゃノリノリです😅 生々しい話になるので苦手な方はスルーしてください💦 まずものすごく濡れなくなりました。 産前は前戯が必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️それがスケールで測っているので多分本当にこの量しか飲めていないっぽいんです😭
でも1日60でも問題ないということで安心しました😭