コメント
はじめてのママリ🔰
流産かはここではわからないので
なんとも言えないですよ。
はじめてのママリ🔰
病院へ行った方がいいと思います!
ただ流産した時は、大量出血と腹痛がすごかったです💦
薄い血なら中が傷ついただけの可能性もありますが、病院へ行くことをおすすめします🥺
-
おせきはん
ですね。火曜日に行こうと思っています。私も流産したとき、腹痛と出血でした。
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😢
- 1月24日
-
おせきはん
ありがとうございます。
- 1月24日
たんたんmama 🐰💜
文でしか見えませんしね〜
流産してなくても 出血はありますし...
逆に稽留流産とかは出血とか症状ないですしね〜
-
おせきはん
そうですね。流れていたら、明日もし検査薬で検査したら、陰性になるんですかね…?
- 1月24日
-
たんたんmama 🐰💜
いや、そうとは限りませんよ〜
- 1月24日
-
おせきはん
火曜日に病院行きます。こんな時間にすみません。
- 1月24日
ぷに
どうかはわかりませんが、私は妊娠してると知らず、何回かしてましたよ💦
着床出血ってこともありますし。
心配なら安心する為にも病院行ってみた方が良いかもですね💦
-
おせきはん
そうなんですね。着床出血とゆうのは、薄い血ですか?
- 1月24日
-
ぷに
遅くなりました〜生理前の茶おりみたいだったり、薄い血だったりしましたよ〜
鮮血だと緊急らしいです💦- 1月25日
退会ユーザー
セックスが原因で直接的に流産につながる事はないと思います。
もし流産したとしたらもともと弱い受精卵でたまたまセックスした時と重なっただけって感じです。
妊娠初期には血液が集中してて膣内も敏感になってるのでセックスによって膣から出血することはよくあります。
大量に出てるとかではなく、拭いたら付いてたとかその時だけならおそらく問題はないと思いますが不安なら病院行った方が確実ですね。
私も2人目のときセックス後に妊娠初期はよく血混じりのおりもの出てましたよ。
-
おせきはん
そうなんですね。行為後に、ティッシュでふいたら、ついてました。明日は日曜日なので、火曜日に病院行ってこようと思います。もし、流れていたら、明日検査薬再度したら、陰性になるんですかね…?
- 1月24日
-
退会ユーザー
それならただ膣内が傷ついただけだと思います。
妊娠したらセックスも優しめでしたほうがいいですよ。
また出血して不安になりますから😵
もしも流れていたとしてもhcgのホルモンがすぐに下がるわけではないので陽性は出ると思います。
でもセックスだけで流産はほぼ考えられないので無いと思います。初期の流産は受精卵側の問題なので。- 1月24日
-
おせきはん
そうなんですね。今、もう火曜日から月曜日に病院変更予約しました。早めに受診します。そうですね、激しいセックスはだめですね。
あと、つわりもあまりないです。1人目の時はもっと酷かったのに。- 1月24日
やま
初期出血ありましたが赤ちゃん無事でしたよ。
初期は出血しやすいですから不安になりますよね。腹痛や大量出血でないならひとまず大丈夫かと思われますが月曜日病院に行くことをお勧めします
-
おせきはん
そうなんですね。今は腹痛も特になし。ティッシュで拭いたら、薄い血がつきました。
月曜日に病院行ってきます。ありがとうございます。- 1月24日
おせきはん
ですね
はじめてのママリ🔰
誹謗中傷ではないのでただ
聞いたところでわからないって答えしか
言えないと思います💧
まだ早いですが私なら気になるなら月曜日病院いきますが
妊娠超初期で気づかず性行為もある方いっぱいいると思いますよ!
おせきはん
そうですね。すみません。こんな時間なのに。心配になって…流れていたらどうしようと、手が震えてしまってます
はじめてのママリ🔰
いや。気になってママリで検索とかしてしまいますよね!
不安だと思いますが体大事にしてください😭😭
おせきはん
共感ありがとうございます。すみません。