子育て・グッズ 娘の初節句で雛人形をいろいろ見てるのですがケース飾りか収納飾りどち… 娘の初節句で雛人形をいろいろ見てるのですが ケース飾りか収納飾りどちらか買ったかた、 どっち買ったかいいねかコメントで教えてください❤︎❤︎ 息子の五月人形は収納飾りを買ったのですが 飾ってるとどうしても埃が結構気になってしまっていて、 雛人形だと更に埃が気になりそうで ケースのほうが飾りやすいのかな?と思ったりもしてます。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 収納 息子 雛人形 かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かなこ ケース飾り 1月23日 かなこ 収納飾り 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちはケースです。 埃もそうですが、どうしても触りたがったりして触ると手垢で傷んでしまうので😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント