コメント
ELLY
すみません、その区内じゃないんですが都筑区にキッズeggプラスやきっずえんじぇるというお店が子供系のリサイクル専門なので、多く扱っていると思います🙋♀️
ママでーす
きっずえんじぇるというお店沢山取扱ありますよ‼️
洋服、ベビーカー、バウンサー、抱っこ紐、キッズ用三輪車、おむつ(未使用)、哺乳瓶とかおもちゃとか色々あってすごく良かったです👍
店舗によっては置いてある物や品数が違いますので、もしお車があれば回ってみるのも良いですよ🥰
気晴らしにもなるしドライブがてら行くのもありです✌🏻
-
まひママ
教えていただきありがとうございます‼︎
きっずえんじぇる気になってきました(^^)我が家からだと少し距離がありますが、車があるので今度行ってみようと思います!- 1月23日
-
ママでーす
是非行ってみてください!子ども用品はいっときしか使わないので中古品でも良いのならきっずえんじぇるとかセカンドストリートとかブックオフとかトレジャーファクトリーとかのリサイクルショップもおすすめです!
たまに良いのがありますよ!
我が家はほぼ中古品で子供のものは十分でした笑笑
安いからこそ買いすぎちゃいますが😅- 1月23日
-
まひママ
こんなご時世ですが、気にならないなら中古品で十分ですよね😂わたしもそう思います。
少しずつ出産準備したいと思います(^^)ありがとうございます!- 1月23日
あちゃん
大船のイトーヨーカドーの所にあるブックオフ??は大きいのでベビーカー、バウンサー、抱っこ紐等色んなものが売ってましたよー♡
うちもベビーバスをそこで買いました👍
-
まひママ
大船なら上の2つより比較的近いです(^^)
素敵な情報ありがとうございます!!- 1月24日
みーまま
戸塚駅のサクラスの地下1階のワットマンにたくさんありました✨
-
まひママ
戸塚駅近くにもあるんですね(^^)
教えていただきありがとうございます!- 1月24日
ママリ
金沢区の大道にあるブックオフ(ワットマン?)もけっこうありますよー😃
-
まひママ
上の方に教えていただいて検索したら大道にあるのを見つけて、一番近いので気になっていました‼︎
情報ありがとうございます(^^)- 1月25日
まひママ
専門店があるんですね(^^)
教えていただけて嬉しいです!ありがとうございます!