コメント
はる
この前は野洲のBIGにありましたよ✌️
今はもしかしたらないかもですが…😭
yui*
1月10日に南郷のフレンドマートで買いましたが、その時はいっぱいありましたが今は無いかもしれません…💦
近隣のフレンドマートでも昨日今日は見かけなかったです💦
でもお近くのフレンドマート何件か回られたら、あるかもしれませんよ!
-
グリーンカレー
10日に入ってそのあとに入荷とかはなさそうですよね?たぶんもうなさそうですね😅教えていただいてありがとうございましたm(_ _)m
- 1月25日
カスちゃん
湖北の方ですがコンビニにありました!ちなみにセブです!無事買えますように🥰
-
グリーンカレー
今日ドン・キホーテに売ってるので2種類買いました✨ありがとうございます✨
- 1月27日
ちびた
今日、大津市の大津京近くの鏡が浜のセブイレ行ったら、売ってましたよ😄🎵
-
グリーンカレー
今日ドン・キホーテに売ってると聞いてさっそく買いに行ったら売ってました!それ以外にもコロロや屏風やパズルも売ってて迷いました✨
- 1月27日
グリーンカレー
この前というといつぐらい前だったんですか?今日行ったんですが、節分コーナーには売ってませんでした😢⤵️⤵️土曜日は草津のイオンにも行きましたがありませんでした😢⤵️⤵️
はる
2週間ほど前だったのでやっぱりどこにもない感じですかね…😭
私も探してるんですがあの時買っておけば良かったです😭笑
グリーンカレー
見つけられた時は買っておられなかったんですか?フレンドマートにも売ってたみたいですね😣
はる
まだ節分まであるし近くなったら買おうと思ってて最近見に行ったらなくなってました…😭
グリーンカレー
そうなんですね😨みんなまとめ買いされるんですかね😨今ローソンで鬼滅のスタンプが100円で売ってるのでおすすめですよ☺️豆とは関係がないですが😅
はる
人気ですもんね😂この前は5袋カゴに入れてる方がいました笑
えっ100円で可愛いスタンプ売ってるんですね!?😍
娘喜びそうなので見に行ってみます✌️ありがとうございます🥰
グリーンカレー
ぜひ売ってたら買ってみてくださいね!今日ドン・キホーテ草津に鬼滅の刃の豆売ってましたよ!!