コメント
mico
こうのとり検査薬.netでラッキーテストという検査薬を購入してました💡日本のサイトなので安心ですし、海外製はやはり安くてコスパとてもいいので、たくさん使えます✨
私も私の周りも海外製の排卵検査薬使って妊娠してます☺️
mico
こうのとり検査薬.netでラッキーテストという検査薬を購入してました💡日本のサイトなので安心ですし、海外製はやはり安くてコスパとてもいいので、たくさん使えます✨
私も私の周りも海外製の排卵検査薬使って妊娠してます☺️
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活2人目2年。 今現在妊活1年目、生理予定日から5日目なので まだ早いですがフライング検査しました。 検査は陰性です。 最近の体調では吐き気っぽいのがあります。 検査薬はドゥーテストを使いました。 5日目で陰性だっ…
生理予定日9日前から妊娠検査薬してます! 本日だいぶ濃くなったのですが、日本のドゥーテストももう反応する頃ですかね?💦 本日はまだ生理予定日4日前です!
ドゥーテスト 排卵検査薬 排卵検査薬をいつから使うか悩んでいます。 生理周期 直近から、36.45.36.36.29.32 最終生理 2/4〜 konotoki排卵日予想 3/1 みなさんなら、何日から排卵検査薬を使用しますか?🙇🏻♀️
妊活人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
たくさん使えるのは安心ですね☺️❤️
検索してみますね!