コメント

不器用母ちゃん
2年あるなら小学校入学準備に使ってもいいかもしれませんね🤔
あとは誕生日のおもちゃや季節商品ですかね😌
不器用母ちゃん
2年あるなら小学校入学準備に使ってもいいかもしれませんね🤔
あとは誕生日のおもちゃや季節商品ですかね😌
「チャイルドシート」に関する質問
一歳と三歳にものすごくイライラします 一歳は、ジュースこぼしたり、ご飯を床に捨てたり、畳んでいる洗濯物をぐちゃぐちゃにしたり、ずっと追いかけてきたりしんどいです 三歳は、朝からぐずぐず言ったり、チャイルドシ…
先日11ヶ月になった娘がいます◎ ここ2〜3ヶ月で後追いが酷くなり、家の中でも少し離れるとギャン泣き状態です😭 その頃からお外へお出かけする時に、チャイルドシートやベビーカーを嫌がるようにもなりました。 ショッピ…
明日息子の友だちのお家にお邪魔させていただくことになっています。 駅から家まで少し距離があり、暑いから車で迎えに行くよ!と言ってくれています。 気持ちはとても嬉しいのですが、友だちは一人っ子で多分チャイルド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かたつむり
なるほどです!長い目で見ると小学校準備ありますね!
ちなみに、小学校準備、どんなものいりますか?!
服を買うにも、いつもセール時期に買うので使いきれるか心配で…
不器用母ちゃん
弁当用品や水筒、筆記用具やハンカチなどせっかくの新学期なので新品だと気分もいいかな~と思います☺
制服ある場合は要らないですが、制服ない場合はフォーマルな感じの服や靴下や肌着などシンプルなものの方がよくなってくる時期なのでそれもいいかもしれません😌
かたつむり
ありがとうございます😌
見に行ってみます!