コメント

はじめてのママリ🔰
しましたー\( ˆoˆ )/

はじめてのママリ🔰
しましたよー(^o^)
-
ろい
埋没はどのくらいでとれました?
切開に踏み切った理由はなんですか?切開DTはどんな感じでしたか?質問ばかりですみません💦- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
初めての埋没で2点留、5年持ちました!取れたというより緩んできて二重の線が薄くなってきたので再手術2点留にしましたがその時から幅があまり納得行かず、、3年経って切開しました!
切開の幅には悩みましたが今となっては楽です!ダウンタイムは長かったです💧- 1月23日
-
ろい
埋没3年ももたなくて
それからは絆創膏で作ってるんですが作る時間が勿体なすぎて。DTどのくらいの間酷かったですか?仕事はどうしました?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
完全には1ヶ月半かかりました!
- 1月23日
-
ろい
仕事はしてましたか?
切開いくらしましたか?- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
仕事していて、メガネでごまかしました!
40万円くらいだったと思います!- 1月23日

はじめてのママリ
4点留めしましたが一年しないうちに片目取れちゃったので全切開しました🥺
-
ろい
切開して後悔ないですか?
DTはどのくらい酷かったですか?- 1月23日
-
はじめてのママリ
無いですね!先に埋没してたので幅や大体の仕上がりを確認出来てましたし、年々花粉症酷くなってってるので二重の事気にせず目を擦れるのが助かります☺️
DT期間はかなり気をつかったのでそこまで酷くなかったと思います!職場もかなり理解があったので4日目くらいから働いてました!- 1月23日
-
ろい
4日目からですか?!
周りには自分から言いましたか?- 1月23日
-
はじめてのママリ
ですね!三連休の前日、仕事終わりにオペしました!
どうせ最低でも3ヶ月くらい経たないと見た目の違和感拭えないので自分から言いました☺️- 1月23日
-
ろい
値段はいくらでしたか?
- 1月23日
-
はじめてのママリ
確か17万くらいだったと思います!
- 1月23日
ろい
埋没はどのくらいでとれました?
切開に踏み切った理由はなんですか?切開DTに抵抗なかったですか?質問ばかりですいません😓
はじめてのママリ🔰
埋没2回しました!両方6年ですかね!
結婚して専業主婦でダウンタイムの時間が取れることが切開のきっかけです!
幼稚園入っちゃったら毎日会うからやるならちっちゃいうちがいいよって友達に言われたので卒乳したらすぐやりました!
ろい
やっぱり専業主婦のうちにできるのはいいですよね!!羨ましいです🥺
育休中にすればよかったとすごい後悔してます😭
ろい
切開はいくらでしたか?
はじめてのママリ🔰
湘南でやりました!全切開と眼瞼下垂とたるみ取りで50万です!
ダウンタイムは1ヶ月くらいで人に会える程度にまでは腫れは落ち着きましたが、半年くらいまでは浮腫んでました!