最近マスカラを変えてからビューラーでまつ毛を上げてもすぐに下がって…
最近マスカラを変えてからビューラーでまつ毛を上げてもすぐに下がってしまいます(;o;)プチプラでカールのキープ力のあるマスカラご存知の方教えてくださーい!
- nana(10歳)
コメント

happ
メイベリンのマスカラですかね⭐️

.
わたしはキャンメイクのこれ使ってます( ´ ▽ ` )ノ
わたしも普通のマスカラだとすぐに下がってパンダになって困っていたのですが、これを使い始めてからメイク落としまで1日ずーっと下がり知らずの綺麗なカールのままです♩
-
nana
わー!画像までわざわざありがとうございます!名前がカールキープだからこれは絶対キープしてくれそうですね!探してみます!ありがとうございます!
- 8月12日

にゃんわんこ
私はマジョマジョがオススメです!!
-
nana
マジョマジョ使い始めて下がってしまいます(;0;)前回もマジョマジョでいい感じだなと思ってたのに、今回はなぜかだめです
...ウォータープルーフじゃないやつ買ったからかな...?ありがとうございました!- 8月12日

自由人💖
ファシオいいですよ!白と黒どちらのタイプも使いましたが、どっちもカールキープ力ありました!私は黒が好きです(*^_^*)
-
nana
ファシオ使ったことないです!試供品試してみます(^0^)黒ですね!ありがとうございます!
- 8月12日

めめすけ
KATEのマスカラ下地オススメですよ!
私も凄く悩んでたのですが、
この下地に変えてから調子がいいです\( ˙▿︎˙ )/
ビューラーをして、下地つけて、今お持ちのマスカラを付ければバッチリです♥
ぜひ機会があれば試してみてくださいね( ¨̮ )
-
nana
やはり下地が大切ですかね?下地マジョマジョにしてから調子が悪いです。試してみます!ありがとうございます!
- 8月12日

ひなた
キャンメイクのクイクックラッシュカーラーいいですよ♡
700円ちょいで買えます♡
-
nana
安い(*O*)キャンメイクってそんなに安いんですね!失敗したとしても許せる!笑
お店で探してみます!ありがとうございます!- 8月12日
nana
メイベリン!学生のころ使ってました!最近使ってないので、またお店みてみます!!ありがとうございます!