子育て・グッズ 今さらですがキッチンの入り口にベビーゲートを取り付けようと思ってい… 今さらですが キッチンの入り口にベビーゲートを取り付けようと思っています。 オススメのものがあれば教えていただきたいです! ちなみに、キッチンの入り口は90センチ 床と壁の間に1センチほどの巾木があります。その巾木があっても大丈夫なものだとありがたいです。 子供の力が強くて、置くだけのものよりも、突っ張るタイプが安心かな?と 個人的に思っていますが… 体験談等も嬉しいです!よろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年1月23日 お気に入り ベビーゲート キッチン 夫 しお(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ♡ これ使ってます! 巾木あっても使えますよ🙆♀️ 1月23日 しお コメントありがとうございます! 探して買ってみます(^^) とても助かりました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
コメントありがとうございます!
探して買ってみます(^^)
とても助かりました✨