※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
家族・旦那

旦那に触られたくない💥産後クライシスなのか愛想が尽きたからなのか旦那…

旦那に触られたくない💥

産後クライシスなのか愛想が尽きたからなのか旦那に触られたくないし、同じ空間にいるのも嫌💦

でも、毎日触ってきて私が嫌そうにしてると「ちょっとくらいいいじゃん」とか「何?もういい、知らん」って言って拗ねる。

なのに、その後また同じことの繰り返しで気持ち悪い🤮

働けるようになったらさっさと離婚したい😂

コメント

ママリ

私も同じです😭
3か月程レスなので溜まってるのか今朝めちゃくちゃくっついてきて無理でした。
おしりの割れ目をなぞるように触ってくるのでゾワゾワします😭

• えのき

えのき

それは嫌ですね😩
    うちの旦那が同じように触ってきたらと想像しただけで吐き気しちゃいます💦

好きな頃は私からあんなにくっつきに行ってたのに今では考えられないです😂

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

私もこんな男のどこが好きだったんだろうか…あの頃の私は頭がおかしかったんだと思ってしまいます🥶(爆笑)
    私が本当に嫌がってんのにそれに気付けないのもやばいですよね…男って性欲のまま行動しすぎです

• 1月23日
  • えのき

えのき

全く同じこと思ってました笑
    本当に男って性欲の塊ですよね😒
    少し前から旦那に対してのストレスがやばすぎて体調に影響しちゃってます🙄

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

私もストレスで咳喘息になったり耳鳴りしてきて疲れるので離婚しようと思ってます😣💦

• 1月24日
  • えのき

えのき

体調にまで影響が出てきたら限界ですよね😥
    お互い楽になれるまで頑張りましょう✊✨

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

頑張りましょうね😊💪💪

• 1月24日