家族・旦那 旦那に触られたくない💥産後クライシスなのか愛想が尽きたからなのか旦那… 旦那に触られたくない💥 産後クライシスなのか愛想が尽きたからなのか旦那に触られたくないし、同じ空間にいるのも嫌💦 でも、毎日触ってきて私が嫌そうにしてると「ちょっとくらいいいじゃん」とか「何?もういい、知らん」って言って拗ねる。 なのに、その後また同じことの繰り返しで気持ち悪い🤮 働けるようになったらさっさと離婚したい😂 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 旦那 産後クライシス 離婚したい えのき(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 私も同じです😭 3か月程レスなので溜まってるのか今朝めちゃくちゃくっついてきて無理でした。 おしりの割れ目をなぞるように触ってくるのでゾワゾワします😭 1月23日 えのき それは嫌ですね😩 うちの旦那が同じように触ってきたらと想像しただけで吐き気しちゃいます💦 好きな頃は私からあんなにくっつきに行ってたのに今では考えられないです😂 1月23日 ママリ 私もこんな男のどこが好きだったんだろうか…あの頃の私は頭がおかしかったんだと思ってしまいます🥶(爆笑) 私が本当に嫌がってんのにそれに気付けないのもやばいですよね…男って性欲のまま行動しすぎです 1月23日 えのき 全く同じこと思ってました笑 本当に男って性欲の塊ですよね😒 少し前から旦那に対してのストレスがやばすぎて体調に影響しちゃってます🙄 1月23日 ママリ 私もストレスで咳喘息になったり耳鳴りしてきて疲れるので離婚しようと思ってます😣💦 1月24日 えのき 体調にまで影響が出てきたら限界ですよね😥 お互い楽になれるまで頑張りましょう✊✨ 1月24日 ママリ 頑張りましょうね😊💪💪 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
それは嫌ですね😩
うちの旦那が同じように触ってきたらと想像しただけで吐き気しちゃいます💦
好きな頃は私からあんなにくっつきに行ってたのに今では考えられないです😂
ママリ
私もこんな男のどこが好きだったんだろうか…あの頃の私は頭がおかしかったんだと思ってしまいます🥶(爆笑)
私が本当に嫌がってんのにそれに気付けないのもやばいですよね…男って性欲のまま行動しすぎです
えのき
全く同じこと思ってました笑
本当に男って性欲の塊ですよね😒
少し前から旦那に対してのストレスがやばすぎて体調に影響しちゃってます🙄
ママリ
私もストレスで咳喘息になったり耳鳴りしてきて疲れるので離婚しようと思ってます😣💦
えのき
体調にまで影響が出てきたら限界ですよね😥
お互い楽になれるまで頑張りましょう✊✨
ママリ
頑張りましょうね😊💪💪