子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形がいびつなので矯正枕を買う予定なのですがおすすめや… 赤ちゃんの頭の形がいびつなので矯正枕を買う予定なのですがおすすめや実際に使って治った方いますか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 頭の形 らい(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ふーママ Adokooベビー枕使ってます😊✨ いろいろ試しましたが、本人がこれ以外受け付けませんでした😅 頭の形もだいぶ治りましたが、なにより向きぐせがかなり無くなりました🎶 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント