串家物語は1歳児と一緒に行くの危ないですか?目の前で自分で揚げますよね😅
串家物語は1歳児と一緒に行くの危ないですか?
目の前で自分で揚げますよね😅
- りさ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)

シンママ
お子さんによると思います!油がはねるのと、棒がたくさんでてるので、すぐ手を伸ばす可能性がありますよね。うちは焼肉屋はよくいくけど、串家は行きたいけど我慢してます!なんせ棒は持ちたがるなーと。油はねは海鮮以外はそこまでですけどねー。あとテーブルが焼肉よりせまいイメージです。たれとか衣ならべたらがっちゃんしそうで💦

退会ユーザー
ベビーカーなどでテーブルから離して座ってたら大丈夫だと思いますよ。
1歳半過ぎてるなら食べれるものも沢山ありそう☺️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月位の時から良く行っていますが、触らないようにだけは注意しています😀脂が飛びやすいものは蓋をしています。

ママリ🐥
私串家物語めっちゃ好きでした😆出産してからはまだ一度も行ってません😭特にうちの子暴れん坊将軍で悲惨な事になるの確定で怖くて行けてないです😭何歳位から行けるんでしようねー😫

ᓚᘏᗢ
こないだ行きました!
ベビーチェアとかなくてみんなでガードしながら食べました!
もう行くことは無いなと感じました💦
大変すぎてww

りさ
コメント有難うございます😀
うちの子も好奇心旺盛で串の棒に手を伸ばしそうです😂
食べれるものは沢山ありそうですが、落ち着いて食べれなさそうで大変のが勝ちそうですね。
ベビーチェアもないみたいなのでまだやめておきます😂
コメント