コメント
みるきー
私たまになりますよ!
血の気が引いてこのまま寝たらやばいって思って、無理矢理意識を引き戻してます。
めまいはメニエールの診断とかはされてないですか?
パニック発作など、たぶん精神的なものです😣
みるきー
私たまになりますよ!
血の気が引いてこのまま寝たらやばいって思って、無理矢理意識を引き戻してます。
めまいはメニエールの診断とかはされてないですか?
パニック発作など、たぶん精神的なものです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚を考えています。隣の県です。 4月の一年生がスタートからの転校が理想だけど 両親が猛反対で行けそうにありません。 最低でも何年生までの転校なら 輪に打ち解けられるんだろう。 女の子だし二年生くらいから 仲良…
男の子優しいとか言うけど、うちの息子本当に優しくないです。 どうやって育てたら優しくなるのでしょうか? 息子(小5)なのですが今日も朝から妹たちを煽って登校して行きました。 小2と年少の娘がいます。 毎日喧嘩し…
好きな人と 今週金曜日に会う予定なんですが、 10日前に遊ぶ約束の連絡してから 連絡取り合ってません😭 会う気ないのかな、、、 脈ないのかな。。 それなら会うの辞めたいです どう思いますか、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にこのまま寝るのはやばいと思って今日も起きました!!
良発性頭位めまい症と診断されたことあります😫
私も精神的かなとは思っているのですが、めまいいつくるかと思うと不安になります😭
みるきー
わかります😢私も妊娠7週くらいでめまいが来て、そこから今のところ大丈夫ですがまたいつ来るかと思うと不安です💦
私の場合は眠気→血の気が引くを何度か繰り返していつの間にか眠りについてるのですが、あの感覚はほんとに怖いですよね😓味わいたくないです。
明らかにこれがストレスだっていう心当たりもないし、いろいろ蓄積されてるんですかね💦
初めてなった時は怖すぎて意識が飛びそうだったので救急で搬送されたのですが、病院では原因は考えなくていいからねって言われました🥺心因性が一番きついですね💦
はじめてのママリ🔰
私は結構頻繁になります😭はじまったーと思うのですがいつなっても怖いです😭
私も眠気が勝つ時はそのまま寝てしまいますが、朝なる時はすぐ起きます🥶
回転性めまいの時もあるのでそれが一番嫌です🥶
私も初めてなった時は夜間救急にいきました。一度なると再発するものとききました🙇♂️最近は朝起きてなったらと思うと不安で不安で逆に具合が悪くなります😫心因性1番本当にキツいですよね🥺