はじめてのママリ🔰
妊娠成立の途中なので妊娠超初期症状とはいえないかもしれませんが、
今まさに妊娠に向けて身体が目まぐるしく働いてるのかもしれませんね。
無事に着床するといいですね🎵
ちなみに私は高温期10日目くらいが胸の痛みが気になっていたら妊娠していましたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠成立の途中なので妊娠超初期症状とはいえないかもしれませんが、
今まさに妊娠に向けて身体が目まぐるしく働いてるのかもしれませんね。
無事に着床するといいですね🎵
ちなみに私は高温期10日目くらいが胸の痛みが気になっていたら妊娠していましたよ!
「高温期7日目」に関する質問
質問失礼します。 タイミングをとってから、今日で高温期9日目になります。 昨日、基礎体温がガクッと下がったのですが、今日はまた戻り、むしろ昨日より上がりました。 高温期7日目には着床出血のようなものもありまし…
高温期7日目でツキーンと着床痛があり、うっすら吐き気、ひどい眠気やダルさもあって期待してました。 高温期12日目…なんと生理がきました。 はやいわ!!!
2人目妊活中です。 pcos持ちでクリニックに通ってます! ルトラールで生理を起こし、クロミッドで排卵させて 卵胞チェックは21mm、内膜16mm フーナーテストも精子は元気!というわれました hcg注射(3000単位)7/29に打…
妊活人気の質問ランキング
コメント