産婦人科・小児科 大脇産婦人科で最近産んだ方、わかる方でいいんですが面会時間ってコロ… 大脇産婦人科で最近産んだ方、わかる方でいいんですが面会時間ってコロナ禍で変わりましたか? 入院中は1人限定しか面会ダメと聞いたんですが変わりないのかと思いまして… 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 静岡県 大脇産婦人科 面会 さつも(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5月に大脇で産みました。 最近ではなくすいません。 外来付き添い禁止 付き添い入院禁止 多分今も変わりないです 1月23日 はじめてのママリ🔰 電話して聞くのが1番いいかもしれないです。 1月23日 さつも ありがとうございます! 助かりました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して聞くのが1番いいかもしれないです。
さつも
ありがとうございます!
助かりました!