退会ユーザー
1人目の時は混合だったのですがメデラの手動搾乳器と保護器使ってました🙋♀️
産院で取り扱ってたのがメデラだったので入院中に購入して使ってました!
下の子は完母なので使っていませんが、下の子の産院(上の子とは別の病院)でもメデラ取り扱ってましたよ☺️
退会ユーザー
1人目の時は混合だったのですがメデラの手動搾乳器と保護器使ってました🙋♀️
産院で取り扱ってたのがメデラだったので入院中に購入して使ってました!
下の子は完母なので使っていませんが、下の子の産院(上の子とは別の病院)でもメデラ取り扱ってましたよ☺️
「哺乳瓶」に関する質問
今2ヶ月の娘がいます。 ミルク拒否が始まってしまい、哺乳瓶を変えて乳首も変えてとやったのに、中々すんなり飲んでくれません。 母乳は全然飲むんですが、ミルクを飲んでくれないと親に預けたり、旦那に預けたりが出来…
哺乳瓶の消毒何ヶ月までしてましたか? 洗濯洗剤も分けてますが、3ヶ月になる4日前くらいから義実家に3泊泊まりに行くのですが、消毒セットとベビー洗濯洗剤持って行くか迷ってます!このタイミングで洗濯は一緒にしちゃ…
出産にあたって、 ・ベビーベッド ・ベビー寝具類 ・ハイローチェア ・ベビーバス ・ベビー服 ・ベビー肌着(短肌着やボディスーツ) ・哺乳瓶 ・乳首 ・哺乳瓶洗浄 ・哺乳瓶ブラシ ・おくるみ ・ベビータオル ・抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント