コメント
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うちの旦那、、、次男と気が合わなくて、嫌がらせとかしてきます。
家の事もほとんどしないし、いるだけで疲れます。
うちの旦那、、、次男と気が合わなくて、嫌がらせとかしてきます。
家の事もほとんどしないし、いるだけで疲れます。
「夫」に関する質問
0歳と年少、保育園入れない。 どうしたらいいのかわかりません。 夫の仕事の都合で、東海から九州に引っ越しました。 新しい自治体は保育園激戦区だったようで、2人とも途中入園希望の12園すべて落ちました。区役所に空い…
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
毎週日曜日、息子の友達がアポ無しでピンポンしてきます😭 小1です。 正直うちでは遊ばせたくないし、 相手のお家に行くのも微妙です。 (理由は、私が急に予定が変わるのがストレス、夫が在宅で仕事中、相手の親の連絡先…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦子供と気が合わないなんてやってられないですね、、
うちはたまに家のことしたと思えば、やりましたアピール、70%くらいの完成度で結局後始末しなきゃなのは自分なので腹立たしいです
そうですよね!たまーにしたくらいで、やってます感だしまくり。毎日続くような事しろよ!って思いますよー。
料理だってしてくれりのは助かるけど、食べた後の片付けはしない。俺は作ったんだぞって。いやいや、私毎日料理して片付けもしてますけど??何偉そうに言ってんだか🥶
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜!!コンロとか汚れると本当無理!!って思っちゃいます。
子供に愛情があるならいいけど、それもほとんど感じられず、、話しかけもほとんどしないと親の自覚あんのか?とキレそうになります笑
そんなことを遠回しに言うと2日間くらいは息子にわざとらしく話しかけますが気持ち悪いなと思ってしまいます、、
愛情なんてあるんですかね?
旦那は朝起きてご飯食べて準備して行く。帰ってきたらご飯、酒飲んで好きな時に風呂入って、寝たい時に寝る。その繰り返し。
私は朝から旦那の弁当も家事も育児も全てしてるし、お風呂も私。私だってパートで働いてるのに。分担振り分けたりしても続かないからイライラします。
旦那いないほうが楽。離婚したくてもお金のこと考えるとなぁ😱