コメント
れいあ🌹
パンパースは隠れます!
ムーニーは隠れないです😔
私はパンパースのままで背中漏れしそうになりつつも使ってます(笑)太ももの跡はパンパースだとついちゃいますね、狭い作りなので💦
れいあ🌹
パンパースは隠れます!
ムーニーは隠れないです😔
私はパンパースのままで背中漏れしそうになりつつも使ってます(笑)太ももの跡はパンパースだとついちゃいますね、狭い作りなので💦
「ムーニー」に関する質問
Amazonのブラックフライデーでおむつを買おうと思ってます。 もうすぐ1歳8キロです。 ムーニーかパンパースで悩んでいて、3袋〜4袋届くのでどちらにするか悩んでます😓 皆さんどちらを愛用してますか? ちなみにタッチ…
新生児サイズのおむつって全部で6.5袋くらい使いきれますか? 全てムーニー、体型はお腹パンパン系、出生体重3200gです! 今生後2週間で6.5袋のうち2袋使い終わってます🙇♀️
夜のオムツでおすすめ聞きたいです。オムツかぶれとおしっこ漏れが気になります。 5カ月の女の子で、体重は5.5キロくらいです。 全体的にムッチリ感があんまりなく結構ほっそりした体型です。 毎日、夜の11時〜12時ころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
見習いママ
教えていただきありがとうございます🥺💕そうですよね💦一安心です!
私もこのままパンパース使うか悩んだんですけど、変えてみました!でもパンパースは薄くていいですね🙌🏻
れいあ🌹
いえいえ!
因みにメリーズ良かったですよ!
肌触り柔らかくオムツかぶれしなさそうな感じです!
わたしは、パンパース2パックあるから
無くならないと変えられないですが😢笑
見習いママ
そうなんですね!メリーズかムーニーか迷って、結局ムーニーにしたんです🥺🥺ずっとパンパースしか使ってこなかったので、メリーズも試してみますね☺️
オムツって一度にたくさん買いたくなりますよね😂😂💦
れいあ🌹
楽天やAmazonでセール時
見計らって試してみてください♥
見習いママ
ありがとうございます🥰🥰