子育て・グッズ ムーニーのSサイズでもおへそは隠れますか?付け方が悪いのか気になります。 オムツについて いま1ヶ月半なのですが、背中漏れと太ももの跡が気になり パンパースのSサイズからムーニーのSサイズに 変えてみました。 パンパースは、おへそが隠れていたのですが ムーニーもおへそ隠れますか??? 私の付け方が悪いのかおへそが見えちゃってて🤔🤔 最終更新:2021年1月22日 お気に入り オムツ パンパース ムーニー 太もも 見習いママ(3歳11ヶ月) コメント れいあ🌹 パンパースは隠れます! ムーニーは隠れないです😔 私はパンパースのままで背中漏れしそうになりつつも使ってます(笑)太ももの跡はパンパースだとついちゃいますね、狭い作りなので💦 1月22日 見習いママ 教えていただきありがとうございます🥺💕そうですよね💦一安心です! 私もこのままパンパース使うか悩んだんですけど、変えてみました!でもパンパースは薄くていいですね🙌🏻 1月22日 れいあ🌹 いえいえ! 因みにメリーズ良かったですよ! 肌触り柔らかくオムツかぶれしなさそうな感じです! わたしは、パンパース2パックあるから 無くならないと変えられないですが😢笑 1月22日 見習いママ そうなんですね!メリーズかムーニーか迷って、結局ムーニーにしたんです🥺🥺ずっとパンパースしか使ってこなかったので、メリーズも試してみますね☺️ オムツって一度にたくさん買いたくなりますよね😂😂💦 1月22日 れいあ🌹 楽天やAmazonでセール時 見計らって試してみてください♥ 1月22日 見習いママ ありがとうございます🥰🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
見習いママ
教えていただきありがとうございます🥺💕そうですよね💦一安心です!
私もこのままパンパース使うか悩んだんですけど、変えてみました!でもパンパースは薄くていいですね🙌🏻
れいあ🌹
いえいえ!
因みにメリーズ良かったですよ!
肌触り柔らかくオムツかぶれしなさそうな感じです!
わたしは、パンパース2パックあるから
無くならないと変えられないですが😢笑
見習いママ
そうなんですね!メリーズかムーニーか迷って、結局ムーニーにしたんです🥺🥺ずっとパンパースしか使ってこなかったので、メリーズも試してみますね☺️
オムツって一度にたくさん買いたくなりますよね😂😂💦
れいあ🌹
楽天やAmazonでセール時
見計らって試してみてください♥
見習いママ
ありがとうございます🥰🥰