robin
漫画アプリ10個以上ダウンロードしてますが、少女漫画お好きであれば"マンガmee"というアプリは無料でほとんどの作品が最後まで読めるので重宝してます✨
少女漫画以外も多少はありますが、基本少女漫画です。
robin
漫画アプリ10個以上ダウンロードしてますが、少女漫画お好きであれば"マンガmee"というアプリは無料でほとんどの作品が最後まで読めるので重宝してます✨
少女漫画以外も多少はありますが、基本少女漫画です。
「悪阻」に関する質問
女の子確定と言われていたのに産まれたら男の子だったって方、本当にいますか?🤣 フト思いましたw 明日、帝王切開ですが胎動激しいし悪阻も1人目より軽かったので男の子じゃないか疑惑を勝手にしてます😇笑 妊娠の始ま…
切迫早産で入院中です。保険区分「イ」です。 8月21日~31日までの入院費の請求がきたんですけど、12万しました🥵高すぎませんか🥵 9月いっぱいも入院することになりそうです、、いくらになるのやら🥵🥵妊娠初期から悪阻で点滴…
付き合った時から結構浮気癖ある人で いま不動産屋に勤めてるんですけど 客と平気でライン交換して遊びに行く約束していて やめてって言っても またこそこそ交換してて以前はお泊まりしに行ったりとかもあって 妊娠してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント