コメント
るるる
さすがに新生児には私なら使わないです😭
洗浄綿があるならおしりふきやめてそっちで拭きます!
水分が多いのでいいみたいです😊
うんちの際もなるべくお湯で流してあげるようにしたらすぐよくなりましたよー🙋♀️
ただそこまで酷くない時の対応です!!
るるる
さすがに新生児には私なら使わないです😭
洗浄綿があるならおしりふきやめてそっちで拭きます!
水分が多いのでいいみたいです😊
うんちの際もなるべくお湯で流してあげるようにしたらすぐよくなりましたよー🙋♀️
ただそこまで酷くない時の対応です!!
「生後17日」に関する質問
生後17日の新生児を育てています。 乳頭保護器をピジョンの哺乳瓶除菌の薬液に1時間浸さずに使ってしまいました。 新しい液に作り替えて乳頭保護器を浸けた直後にぐずり始め、どうにかあやしていたのですが限界になり、浸…
生後17日のベビママです。 ベビが顔を真っ赤にして声にもならないような泣き方をしてギャン泣きします。 抱っこしてある程度時間が経つと泣き止んで、寝たなぁと思ったら数分後にはまた同じようなギャン泣き。またしばら…
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uca
コメントありがとうございます!
さすがにステロイドはやめた方がいいですね😭
洗浄綿ないですがうんちの回数が多いので
お湯で流してみます!!
痛がる様子はないのですがおしりに細かい
プツプツがたくさん出来ちゃってます😭
るるる
うんちの回数多いとかぶれちゃいますよね😭
100均でドレッシングボトルみたいなの買ってそれにお湯に入れて流してあげるのも楽ですよ〜😊
プツプツ赤くなってる程度なら、うんちの際にお湯で流してあげるだけでも凄いよくなるとおもいます✨
その際に保湿もすると尚グッドだとおもいます!
早くよくなりますように🙏
uca
なるほどー!これ使えばいいんですね👏🏻
ありがとうございます🙇
旦那に買ってきてもらいます!!