家事・料理 買ってから6日経過したキャベツと玉ねぎを炒めて子どもに食べさせても… 買ってから6日経過したキャベツと玉ねぎを炒めて子どもに食べさせても問題ないですか?! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り キャベツ ま(5歳11ヶ月) コメント ままり3kidsまま 切ってみて傷んでなければ大事だと思いますよ^_^ 1月22日 ま ありがとうございます! 離乳食の時は食材早めに使い切るようにしていましたが、そろそろ大丈夫なのかな?!と判断に迷ったので助かりました😊 1月22日 ままり3kidsまま キャベツとか玉ねぎは1週間くらいなら全然大丈夫だと思います^_^ 結構うちそんなのザラですよ(*^ω^*)玉ねぎなんて結構長いこと保管していて使ってます(*^^*) 1月22日 ま ありがとうございます!安心しました(TT) 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
離乳食の時は食材早めに使い切るようにしていましたが、そろそろ大丈夫なのかな?!と判断に迷ったので助かりました😊
ままり3kidsまま
キャベツとか玉ねぎは1週間くらいなら全然大丈夫だと思います^_^
結構うちそんなのザラですよ(*^ω^*)玉ねぎなんて結構長いこと保管していて使ってます(*^^*)
ま
ありがとうございます!安心しました(TT)