※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

結婚記念日に焼肉を考えていますが、37週5日は遅いでしょうか?

陣クスでよく言われる焼肉はいつ行かれましたか??

結婚記念日が37w5dなのでその日に行こうかなとおもっているんですが遅すぎますか?😢

コメント

焼肉ジンクスで早く生まれたのかは分かりせんが、たまたま37w4dで焼肉食べに行って37w6dで生まれました😊

はじめてのママリ

37wから結構焼き肉いってましたが、40wにうまれてきました笑

まー

ジンクスよりは、当分食べれない!!と思って結構行ってました🤣最後は40w0dに前駆陣痛我慢しながら食べてました笑 その日に生まれてきました👶

ママリ

焼肉頻繁に行ったり、床掃除やオロナミンCやスクワットや階段昇降は37wからしてましたが、ただのジンクスで終わりました😂笑

りっちぇる

早い段階からめちゃくちゃ行きまくりましたが、効果無く…39w4dでの出産でした!!
所詮ジンクスってことですね🤣
なので、早いも遅いも無いと思いますよー!
美味しく食べてきて下さい✨

はじめてのままり

36週で焼肉行きましたが
38週で産まれました😂
焼肉ではありませんが産まれる前日に
ステーキ宮食べに行きました🙌
その時は前駆陣痛があり
痛い痛い言いながら食べました🍴
どっちも効果あったのか分かりません😂😂

2人目のとき予定日の夜に焼肉食べに行って、次の日生まれました😆‼︎

r

生まれたら当分行けないので、焼肉行きまくってました笑
結局、その日も焼肉食べた日に陣痛きました😂

はじめてのママリ

焼肉で陣痛が来たというよりも今しか食べれないから何回も行って、たまたま陣痛が来た方が多いですね😊
だから陣クスになったのでしょうか
私もコロナがあるので様子をみながらですが行けそうな時に焼肉いきます😊ありがとうございます!