コメント

mama*29
生理予定日超えてから2段階上がりっぽくなってます!
私も下がって上がってって感じでしたよ😂

莉子
私は高温期前半が低めで、8日目から高くなりました!
-
ママリ🐶
おおお!緩やかに二段階に上がり、綺麗な上がり方ですね!!🥰❤️ありがとうございます!
- 1月22日
mama*29
生理予定日超えてから2段階上がりっぽくなってます!
私も下がって上がってって感じでしたよ😂
莉子
私は高温期前半が低めで、8日目から高くなりました!
ママリ🐶
おおお!緩やかに二段階に上がり、綺麗な上がり方ですね!!🥰❤️ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
35歳、不妊治療歴3年ぐらいです。 体外受精もしましたが 妊娠しても、後期死産に流産に化学流産と 出産までいかずに 現在タイミングにステップダウンしてます。 そして本日高温期10日目。 排卵検査薬でほぼ排卵日特定で…
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
モヤっとした妊活にて旦那の愚痴です。 なかなか授かることができず半年を過ぎました。 私の基礎体温もぐちゃぐちゃで排卵日もわからず検査薬を信じても授からず 子供がいるから起きちゃうかもっていうストレスもあり(…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🐶
見せてくださりありがとうございます😊!!!
ほんとですね!!生理予定日超えて綺麗な二段階上がりですね!
あと5日後が生理予定日なのでその時のグラフにも期待しておきます🥰
mama*29
赤ちゃん来てくれますように😊💓
ママリ🐶
ありがとうございます😊♪ 元気が出ました🙇♀️🙇♀️💓