s
写真わすれてました😭😭😭

まる
私も臨月なのにあんまりお腹出てないねって言われますが、人によって全然出方違うので私はあまり気にしてないです☺️
スタイルいいですね💕
-
s
上の子も小さくて私のお腹小さい子しか育てれないのかと悲しんでたんですがしょうがないですよね🥲
この1ヶ月半切迫早産で寝てたので体重増加やばいです🤣
でもありがとうございます!- 1月22日
-
まる
母が「小さく産まれても大きく育てばいいんだよ」って言ってましたよ✨
私も切迫早産で11月からずっとゴロゴロ生活してます😂
そして日曜日で37週なので予定日も一緒ですね♪
残りの妊婦生活わずかですが楽しみましょう💕- 1月22日
-
s
バレンタインデーですかね?
私は今月中に産まれるかなと思ってます!
頑張りましょーう!- 1月23日

ママリ
小さいなーとは思いませんでした!
下がってるかは横向きじゃないと分かりづらいかもです😌!
-
s
ちゃんとお腹大きくなれば赤ちゃんも大きいのかな思ってたんですけどそうでも無いんですかね?
下がってるよ!って言われ自分じゃ全くわからなくてこれじゃ分かりずらいですかね🥲
すみません!ありがとうございます- 1月22日
-
ママリ
全く関係ありません🤣
骨盤の広さや腹筋があるかとか、赤ちゃんの体勢によってもかわります!- 1月22日
-
s
友達すごい大きくて4キロの子が出てきたのでその友達は小さいんですけど凄いなと思ってました😶
- 1月22日

ままり
私も小さいねって言われてました!
私より大きいと思います🥺
お腹の子も小さめでしたが基準内だったので気にしてませんでした😊
-
s
上の子は小さすぎて促進剤で産んだので大きくなって欲しくて果実食べたりしたんですけど今回も大きくないです🤣
- 1月22日
-
ままり
小さすぎるのに促進剤で産むんですね😳
何グラムで生まれたんですか😲- 1月22日
-
s
2200gで2週間前から変化なしで胎盤の機能を疑われて産んだら2662gありました(笑)
誤診だったんですかね?🤣- 1月23日
-
ままり
誤差大きいですね😱💦
でも立派に育ってて良かった😆💕
うちの子も2500超えてるかドキドキで産んだけど2700でした😊- 1月23日
-
s
病気かもとかいきなり言われて緊急入院で促進剤で産んだのでもう泣きまくりました(笑)
分娩台にも先生たくさんいて体重乗ってえ?ってなりました🤣🤣🤣
本当に今元気なので笑い話になりました!- 1月23日

まろまろ◡̈
妊婦さんのお腹していると思いますよ‼︎小さいな〜とは思いませんよ😁✨
元が細いからそんなにお腹が出ないのかもですね?
私も1人目も赤ちゃん小さく今回も小さめです。そんなにお腹出ませんでした!
-
s
上の子が小さすぎて促進剤使って産んだので大きくなって欲しいと思ってる所に
お腹小さいね言われると不安になっちゃいました!
身長はある方なので上手いことスペース使ってくれてるんですかね😶
ありがとうございます- 1月22日

まりも
私も小さいといわれてました!息子は2690㌘で生まれて胎盤が普通500㌘あるのに300㌘しかなくてよくこの胎盤のおおきさで2690もあったねと助産師さんにいわれました😅
-
s
なるほど!
胎盤も関係するんですね!
ありがとうございます- 1月23日
コメント