お仕事 託児所付きのパートなにかいいのありますか?(;_;) 託児所付きのパートなにかいいのありますか?(;_;) 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 パート 託児所付き M(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園とかどうですか? 資格があれば、ですが。 あまりの職員の足りなさに園から声かかりました(^_^;) 1月22日 M 自分の子供も預けれるんですかね?😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 同じ保育園でって言われましたし、実際預けてる先生もいますよ 1月22日 はじめてのママリ 近場にあればですが、ヤクルトレディは託児所付きだった気がします! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
自分の子供も預けれるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
同じ保育園でって言われましたし、実際預けてる先生もいますよ