その他の疑問 桐生市の方!教えてください!藤屋の味噌パンが恋しくて...どこに売ってる… 桐生市の方! 教えてください!藤屋の味噌パンが恋しくて...どこに売ってるかご存知ですか?? コロナ前は桐生温泉ゆららで買ってました!(砂塩風呂最高でしたね)...閉館したと聞き....誰に聞いたらいいか。 藤屋の味噌パンはもう買えないですかね? 詳しい方教えてくれるの嬉しいです。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 温泉 パン 桐生市 マニロ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネット情報ですが! 私は小松屋の花ぱんが好きです~😀✨ 1月22日 マニロ 振興センター電話したらもう取り扱いがないとのことなのです。 もう閉店したんじゃないかと言われました😭😭😭 ほんとに閉店してしまったんですかね😭😭 1月22日 どんちゃん ファーマーズマーケットや直売所にないですか? 以前見かけたような気がしますが… 1月23日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マニロ
振興センター電話したらもう取り扱いがないとのことなのです。
もう閉店したんじゃないかと言われました😭😭😭
ほんとに閉店してしまったんですかね😭😭