※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さもさ
妊娠・出産

排卵日不定でクロミッドで妊娠成功した女性が、排卵日を狙うもタイミングが難しく、妊活の詳細を述べた後、性別早く知りたいと相談しています。排卵日前日でも女の子を授かった経験があるか質問しています。

元々生理不順だった為排卵日も定まらず、通っている産院に相談したところクロミッドを処方してもらい奇跡的に2周期目で授かることが出来ました😭

クロミッドを処方してもらっても卵胞の成長速度が遅く産院で卵胞チェックをしてもらっても排卵日を定めることが難しくて、、、女の子希望だった為排卵日2日前を狙いたかったところなんですが、見事に年末年始と被ってしまい低温期のまま次の受診日になってしまいました。
とーころが、卵胞を見てもらったところ1/4受診日に排卵したようで😂

その付近での夫婦生活は1日と3日😂
3日前と前日🙂
これは、3日前の夫婦生活のが残っていてくれたら可能性はありますが、よっぽど前日の夫婦生活での受精成功🤣

念のため1日も3日もピンクゼリーは、使用しておりましたが、どちらも濃厚な夫婦生活🤣

3日だけは、なんか、、、っとふと思い
入浴後にインクリア使用
行為前にピンクゼリー使用
行為後に念のためピンクゼリー使用
しました🙂
それから、私は妊活を始めてから
クランベリーサプリメント使用、黒酢飲料摂取
旦那にはカフェインを控えてもらい、なるべく野菜や魚を中心とした食事をとってもらっていました🙆‍♀️
(肉の日もありました)

上2人も男の子ってこともありますが、排卵日前日で濃厚な夫婦生活ともなりますと😂お腹の子も男の子の気しかしない笑笑

元気に産まれてきてくれることが1番!ですが早く性別知りたくて知りたくて😂

排卵日前日濃厚な夫婦生活でも女の子だった方いらっしゃいますか?😂
男の子でも嬉しいから早く性別わからないかな😂

コメント

R´s MaMa💜

3人目の子が排卵日の前日or当日くらいで女の子です😊🤚💕
友達の所は生理周期が短めタイプで生理終わってスグの行為で3人目、男の子(上2人男)です。生理終わってスグだから排卵日までは3日はあったはずなのに男の子だった😑と言ってました💦
旦那さん側の精子に男の子になる遺伝子の精子しかいないのかなって言ってました😅

私は今、4人目を授かってますが
排卵日の前日の行為で授かってます😊🤚
ベビーナブで見ると女の子の予想です💖
なので、、、
行為日での産み分けはそこまでアテにならないかなと思います😱

性別が分かるまでドキドキ❤️ワクワクしながら楽しみに過ごしましょ😍

寒暖差が激しくなるようなので
体調崩されないように
ゆったり過ごされて下さいね💖

この度は妊娠おめでとうございます🥰💕

• さもさ

さもさ

コメントありがとうございます!!!
    なるほど🥳✨
    結局のところ男性の精子によりますね🤭

性別がわかるまで楽しみに待ちます🥺✨

• 1月22日