※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
霙
雑談・つぶやき

生まれた時から髪の毛ふさふさだったよ!という方いらっしゃいますか?う…

こんにちは!
生まれた時から髪の毛ふさふさだったよ!という方いらっしゃいますか?

うちの娘は人に会うたび髪の毛しっかりあるね!?と必ず言われます。
生むとき助産師さんに「頭見えてきたよ!すごい、髪の毛ふさふさよ!」と言われました笑

同じような方いらっしゃったら是非お写真拝見したいです♡

コメント

coshe

私も産む時、助産師さんに
『お母さん!髪の毛いっぱい生えてるよー!』
って言われましたよw
それからは乳児発疹でちょっとずつ禿げてしまい( ̄▽ ̄)今はおでこ広いですか毛はまぁまぁあるほうですw

• 霙

あら、一緒ですね!笑
    ふやふやの新生児ちゃん可愛すぎます。
    うちの子も後頭部とかそのうち剥げちゃうのかな…と思うと、髪の毛ある分剥げた部分が目立ちそうです笑

• 8月10日
霙

何回やってもエラーで写真がアップできない…
見せて頂くばかりですみませんm(__)m

つーたんママ*

1回も抜けることなく真っ黒フッサフサでした(笑)立派に見えますよねー!

• 霙

サングラスかけて嬉しそうな笑顔♡

髪がしっかりしてるからか、旦那もそんなにお猿っぽくない…と言っていました笑
    女の子は髪を結ぶとまた違った可愛さがあって良いですよね(о´∀`о)

• 8月10日
pon.co

うちも2人揃ってふさふさでした( ̄▽ ̄)
4ヶ月の今はボンバーです。笑

• 霙

私もそうだったらしいのですが、ふさふさ遺伝子かあるのでしょうか笑

赤ちゃんの髪の毛って柔らかいのになぜ立つのでしょう( ´∀`)
    ボンバー可愛すぎます♡

• 8月10日
エマ☆ママ

生まれた日からくろぐろです(笑)

• 霙

耳のあたりがぴょんとはねるくらいはえてるの、一緒です~!
    そしてしっかりカメラ目線♡

• 8月10日
  • エマ☆ママ

エマ☆ママ

げっぷを出す時に背中を叩くと何故か毎回真顔でした(笑)
    何度か切りましたけど現在もモサモサです♪( ´▽`)

• 8月10日
  • 霙

きゃー見上げた目線が可愛すぎます( 〃▽〃)
    髪の毛ふわさらですね~!何回も切らないといけないのは、お母さんは大変なのかな笑

• 8月10日
  • エマ☆ママ

エマ☆ママ

ハサミ持つとハサミばっかり見たがるので髪切るのにもキョロキョロして危なっかしいです(笑)
    パッツンにならない様に気を付けて切ってますが耳周りはパッツンになり易いです( ;´Д`)

• 8月10日