家事・料理 復職に向けて、ロボット型掃除機を買おうと思ってます。・部屋の隅も掃… 復職に向けて、ロボット型掃除機を買おうと思ってます。 ・部屋の隅も掃除できて ・マンションなのでそこまでうるさくなくて ・段差も乗り越えられる みなさん何お使いですか? やっぱりルンバの方が多いのかな🤔 持ってる方、ぜひ使い勝手教えてください! 最終更新:2021年1月23日 お気に入り マンション 掃除機 ルンバ 復職 sky_mama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはルーロです!こまめにダストボックスのゴミを捨てないといけないですが、気に入っています。 1月22日 sky_mama ルーロ隅の掃除も得意そうで、気になってました!! 逆に何か気になる点ありますか?質問返しですみません💦 1月22日 退会ユーザー 小さなゴミもしっかり取ってくれますし、気になるところはありません🤔ルンバも検討したのですが、家電量販店で動いているのを見て、壁への当たりが強そうだったのでやめました😅(学習するので、毎回ボコボコ当たるわけではないとは思いますが!) あと白の見た目も気に入りました! 1月22日 sky_mama ありがとうございます!とっても参考になります。 最上位機種だとけっこう高いのでどれにするかも悩みますね💦 ルーロ最優先で考えてみます! 1月22日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️素敵な買い物ができますように! 1月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ルーロ隅の掃除も得意そうで、気になってました!!
逆に何か気になる点ありますか?質問返しですみません💦
退会ユーザー
小さなゴミもしっかり取ってくれますし、気になるところはありません🤔ルンバも検討したのですが、家電量販店で動いているのを見て、壁への当たりが強そうだったのでやめました😅(学習するので、毎回ボコボコ当たるわけではないとは思いますが!)
あと白の見た目も気に入りました!
sky_mama
ありがとうございます!とっても参考になります。
最上位機種だとけっこう高いのでどれにするかも悩みますね💦
ルーロ最優先で考えてみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️素敵な買い物ができますように!