退会ユーザー
矯正下着ですかね🤔私はワコールの買いました!

しーちゃん
姿勢が悪くて内臓が下がっても下っ腹がでるそうです〜。
下腹部を鍛える筋トレやヨガをゆる〜く毎日するようになってマシになってきました!!YouTubeで色んな運動系のチャンネル出てるのでぜひやってみてください!!一緒にがんばりましょー!
退会ユーザー
矯正下着ですかね🤔私はワコールの買いました!
しーちゃん
姿勢が悪くて内臓が下がっても下っ腹がでるそうです〜。
下腹部を鍛える筋トレやヨガをゆる〜く毎日するようになってマシになってきました!!YouTubeで色んな運動系のチャンネル出てるのでぜひやってみてください!!一緒にがんばりましょー!
「体重」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます! 2ヶ月すぎた辺りから夜通し寝てくれるようになって、生後3ヶ月の終わり頃から夜間11時間くらい寝てます😢 体重の増え問題ないので夜起こさなくても大丈夫と言われましたが、皆さん…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
人生MAX体重🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙀🙀🙀🙀🙀🙀 2週間くらいで 簡単に ダイエットできないかな💦💦💦💦💦💦 💦💦💦💦💦💦💦 食べること、お酒大好きです! 運動続きません💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦😹😹😹😹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント