コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
おこんちー❤
イボフレ通りますよ〜🙋🤣
男の子やったん?🥺
おこんちー❤
イボフレ通りますよ〜🙋🤣
男の子やったん?🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
こんちは(*・‐・*)/
イボフレいらっしゃーい❤
コメントありがと❤
17週のエコーで一瞬🐘さん見えた気がしたけど、まだ先生からは何も言われてはない状態😂
今回結構真面目に産み分けしたんだけど、さっきネットで全然真逆の研究結果を見ちゃって動揺してしまったー🤣笑
まぁ男の子可愛いんだけどね😙❤
そうなんや🤣💦
たしかに排卵前やと女子って聞いたことあるー😳✨
実際のとこ生まれてみやなわからんこともあるよな🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうね🤣
女の子って言われ続けていざ出てきて🐘さんだったら流石にガッカリしそうだから今から心の準備しとくー🤣🤣✊笑