雑談・つぶやき O+12法ってなにヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ話が違うじゃないか!女の子欲… O+12法ってなにヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ 話が違うじゃないか! 女の子欲しかったら排卵日2日前って産み分け病院の先生だって言ってたのにヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ いや、もう遅いんだけどね?笑 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 病院 産み分け 女の子 先生 排卵日2日前 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おこんちー❤ イボフレ通りますよ〜🙋🤣 男の子やったん?🥺 1月22日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 こんちは(*・‐・*)/ イボフレいらっしゃーい❤ コメントありがと❤ 17週のエコーで一瞬🐘さん見えた気がしたけど、まだ先生からは何も言われてはない状態😂 今回結構真面目に産み分けしたんだけど、さっきネットで全然真逆の研究結果を見ちゃって動揺してしまったー🤣笑 まぁ男の子可愛いんだけどね😙❤ 1月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんや🤣💦 たしかに排卵前やと女子って聞いたことあるー😳✨ 実際のとこ生まれてみやなわからんこともあるよな🤣 1月22日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうね🤣 女の子って言われ続けていざ出てきて🐘さんだったら流石にガッカリしそうだから今から心の準備しとくー🤣🤣✊笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
こんちは(*・‐・*)/
イボフレいらっしゃーい❤
コメントありがと❤
17週のエコーで一瞬🐘さん見えた気がしたけど、まだ先生からは何も言われてはない状態😂
今回結構真面目に産み分けしたんだけど、さっきネットで全然真逆の研究結果を見ちゃって動揺してしまったー🤣笑
まぁ男の子可愛いんだけどね😙❤
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんや🤣💦
たしかに排卵前やと女子って聞いたことあるー😳✨
実際のとこ生まれてみやなわからんこともあるよな🤣
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうね🤣
女の子って言われ続けていざ出てきて🐘さんだったら流石にガッカリしそうだから今から心の準備しとくー🤣🤣✊笑