コメント
退会ユーザー
武蔵野赤十字病院のHPに詳細書いてるかとおもいますが分娩費用60万〜にプラスで10万くらいかかるとおもいます🥺
退会ユーザー
武蔵野赤十字病院のHPに詳細書いてるかとおもいますが分娩費用60万〜にプラスで10万くらいかかるとおもいます🥺
「出産」に関する質問
4人目以降の出産の年齢教えて下さい! また3人目と4人目以降の年の差も伺いたいです🥹 私は37歳です。 家の周りの子ども会には2人が多く、6歳差3人目出産にすごーい!頑張るねぇ(笑)って反応も多くて… 子供の同級生のママ…
妊娠17週です。 元々痩せ型で食事量も多くないのですが、出産までに12〜15kgを目標に、最低でも7、8kg体重を増やすように言われたのですが、体重が増えません。 つわりが落ち着いたので食事量が戻ってきてるものの、すぐ…
男の子ママさん、スカートはきますか?パンプス、ミュール、はきますか? 断捨離します!!元々、パンプスやワンピース、スカートがすきでした。長女がちっさいときはたまに通勤で気分変えたり夫が一緒の時にワンピースや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます!
時間外だとまたプラスでお金かかるってことですよね?😭
退会ユーザー
時間外だとプラスでかかりますね、、!ちなみにちょっと気になって武蔵野赤十字のHPみましたが、分娩費用と無痛分娩の費用、時間外のプラス料金や部屋の費用なども書かれてましたよ!☺️