コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの持っています!
アンパンマンと組み合わせることできるので、量が増えると遊びも広がると思います!
りょ
3歳4ヶ月の息子ですが最近やっとデュプロでイメージして組み立て ○○作ったのーって出来るようになってきましたよ💡下の子が産まれたこともあり 動くようになったらレゴ(小さい方)は危ないかなと思ったので3歳すぎて 写真のデュプロの他に買い足しました💡今ではコンテナにパンパン…
意外とパーツ多くはないので大きく作るとなると買い足す必要があると思います💡試しに買ってみてもっと必要ならプリンセスとかも混ぜてみてはどうですか?
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊
おお〜すごい!!うちももうすぐ2人目産まれるので、誤飲も気になってて小さい方は怖くて😭まあ今のレベルの娘が小さい方まで作れるとも思いませんが😂笑笑
そうなんですね!!このレゴデュプロ買って、ハマってくれたらプリンセスも考えてみます!ありがとうございます💗- 1月22日
-
ていと☆
普通のレゴだとパーツ小さいですもんね😁
手先の練習にもなるし、うちに関しては、まだ色もはっきり言わないので、ブロックでここに緑のブロック集めてみてーとかやったりしてます。
もうすぐ正期産ですね!
コロナ禍でここまで妊婦生活お疲れ様でした。
大変だと思いますがどうぞあと少し頑張ってください!!
母子共に無事に出産終えられることを願っています😃- 1月22日
-
もふもふ
そうなんですよね〜笑
なるほど!色んな遊び方がありますね✨参考になります!!
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
出産頑張ります✌️✨- 1月22日
-
ていと☆
誤ってりょさんの回答欄にコメントしてました。失礼しました😭
- 1月22日
ていと☆
赤ちゃん産まれるなら絶対こちらの方が良いですしお子さまも扱いやすいと思います。
娘さんと同じ学年の息子がいますがよく遊んでますよ!
普通のレゴブロックもありますが、年中の上の子もレゴよりもこちらのデュプロで遊ぶ機会がだんとつです!
他の方も回答してましたがうちも買い足したりしてます
-
もふもふ
そうですよね💦
デュプロってそんなに人気なんですね!私自身レゴで遊んだことなくて無知で🤣
ちなみに板?みたいな大きなやつ別で売ってありますが、あれはある方がいいものでしょうか??- 1月22日
-
ていと☆
ごめんなさい、気づかず他の方の回答欄に書いてましたー
うちはそれは買い足しておりません。
今のところなくても困らないです。
たぶんレゴブロックの方があると便利かなと思っています。- 1月22日
-
もふもふ
私も気付かず回答してました💦
なるほど!!ありがとうございます😊- 1月22日
ママリ
未だに遊びますよー❣
ありだと思います✨
-
もふもふ
よかったです!!
ありがとうございます😊💗- 1月22日
もふもふ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
穴の大きさ?アンパンマンと一緒なんですね!それはありがたいです💗