コメント
もも
多い方だと思います😊
かなた
私的には多いです!
完母になるのも早そうですね!
-
さーちゃん
ありがとうございます🐻♥️
小さいのでミルクをあげてと言われてますが母乳でお腹いっぱいなのか途中で寝てしまったりやめてしまうので
量がわからず悩んでました😭😭- 1月22日
もも
多い方だと思います😊
かなた
私的には多いです!
完母になるのも早そうですね!
さーちゃん
小さいのでミルクをあげてと言われてますが母乳でお腹いっぱいなのか途中で寝てしまったりやめてしまうので
量がわからず悩んでました😭😭
「搾乳」に関する質問
完母を目指して頻回授乳、搾乳、水分をよくのむ、お餅を食べるなど出来ることをして2ヶ月が経ち一回の授乳で80〜120取れていたのですが、いきなりこの3日40しか取れなくなりました。 これはもう母乳が止まるということ…
産後24日目です。 直母が増えなくて悩んでます。 搾乳すると最近は両方合わせて40ml程取れるようになってきましたが、直母だと12mlでした。 助産師さんいわく、最初はがっつくけどすぐに疲れて吸い付きが弱くなってくと…
産後24日目です。 搾乳だと多いときで60ml、少ないときで20~40mlとれるのですが、直母だと12mlしか飲んでないようです。 2週間健診で(産後3週間ですが)、咥えさせ方は問題なく吸い付く力もあると言われました。 直母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
よかったです