コメント

もも
多い方だと思います😊

かなた
私的には多いです!
完母になるのも早そうですね!
-
さーちゃん
ありがとうございます🐻♥️
小さいのでミルクをあげてと言われてますが母乳でお腹いっぱいなのか途中で寝てしまったりやめてしまうので
量がわからず悩んでました😭😭- 1月22日
もも
多い方だと思います😊
かなた
私的には多いです!
完母になるのも早そうですね!
さーちゃん
小さいのでミルクをあげてと言われてますが母乳でお腹いっぱいなのか途中で寝てしまったりやめてしまうので
量がわからず悩んでました😭😭
「生後7日」に関する質問
母乳が足りてるかわかりません。生後7日の新生児です。 退院時は、10分/5分で58gくらいでした。 今は母乳のみで、5分ずつだったり5分/7分くらいしか飲みません。2時間おきに起きてその都度授乳してるので1日12回ほどです…
生後7日目のあかちゃんの哺乳瓶の乳首はスリム型にしていますか??? 普通の太めの母乳実感使ってるんですが、 でかいのか?分からないけど飲むのを辞めます😭 スリム型に変えれば飲むようになりますかね😭
生後7日目!!! オムツ替えても母乳あげても抱っこしても ずーーーっと目が開いてるなうです🙄🙄🙄🙄 ぼけーっと目が空いてます なくわけじゃないです 無視して寝ればいいかもだけど、なんか寝れません😂 よくある事なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
よかったです