子育て・グッズ 育児を漢字一文字で表すと、なんになりますか?私は 耐 … 育児を漢字一文字で表すと、なんになりますか? 私は 耐 です。 忍耐の耐ですね。もう、言っても言っても言っても言っても、同じ悪さをする息子たち。怒りが込み上げてきます。そんなとこで遊んで落ちて首の骨折れたらどうすんだよ。。。君たちいなくなったら、母ちゃん生きてけないよ。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 育児 息子 骨折 たかこた(9歳, 12歳, 14歳) コメント はなママ 『愛』ですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 8月10日 たかこた ありがとうございます!愛♡寝顔をみていると愛おしさが込み上げてきますが、日が昇り海獣に豹変しだしたら、耐に変わります(T_T)笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこた
ありがとうございます!愛♡寝顔をみていると愛おしさが込み上げてきますが、日が昇り海獣に豹変しだしたら、耐に変わります(T_T)笑