退会ユーザー
29wで下の子産まれ、搾乳2ヶ月半頑張って母乳止まらなかったです!!😭
コツは3時間おきには必ず搾乳、できたら電動ダブルポンプ、30分は頑張る、です。
退会ユーザー
29wで下の子産まれ、搾乳2ヶ月半頑張って母乳止まらなかったです!!😭
コツは3時間おきには必ず搾乳、できたら電動ダブルポンプ、30分は頑張る、です。
「母乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月。 今、生理が来ました… なかなか思うように母乳が出なくなり、年明けに母乳相談にいく予定でした 完母、混合だけど生理来てるよって方いますか? また、生理来ると母乳出にくい少なくなったとかありますか…
生後18日目で、ミルクよりの混合です。 母乳左右5分ずつ授乳後にミルク80足してます。 先日2週間健診で日増し40gのため、授乳後に足すミルクの量も多すぎないしこのままでいいよと言われました。 ですが、ここ数日大体2時…
お餅だべて乳腺炎になった方いますか?😅 元旦実家に集まりお餅を食べる予定がありましたが お餅は母乳増えるけど、詰まる方が多いと聞きやめとこうと思ってますがどうですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント