コメント
マハロ
サイズが上がると足回りが緩かったりで漏れやすかったりすると思います
特にテープは足回りをテープで調整できてもパンツはできませんし👀
6.5キロなら体型にもよりますけどまだSサイズでも大丈夫そうな気がします^_^
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースのパンツMで何回も漏れてメリーズのパンツMにしてから、どんだけたっぷたぷになっても漏れ0です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
メーカーで結構違うのですね‼︎
メリーズパンツ大きめだから無理だと思っていたのですがちょうどうちにあるので試してみます。- 1月21日
コア
パンパースは他のに比べたら
若干大きいかなぁと思います!
👶🏻は男の子ですか?
うちメリーズだと前がパンパンになるので、寝る時は漏れます😅
寝る時だけムーニーのお座り用にしてます!
メリーズがまだまだ余ってるので昼はメリーズ、夜はムーニーで分けてますよ😊
お風呂上がりのオムツは戦争ですよね😂私もそれからパンツタイプに替えたんですが、テープ余っちゃってます😱
Sサイズのパンツタイプもあるのでそちらを試すのもいいかもですね😊
まなち
8キロ超えてますがムーニーパンツSです!
夜も寝る前変えたら朝まで漏れません!
ムーニーいいですよー!
はじ
我が家もパンツS・Mをパンパースとムーニーマン両方買って試したのですが、圧倒的にムーニーマンは漏れない!というか、足回りが我が子に合っていたのかピタッとフィットして安心感が違いました☺︎
メルカリで少量ずつ売られている方がいるので、お試し購入するにはちょうどいいですよ!
はーまま
マミーポコでおちつきましたー!!💩漏れとか大変です。。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
マミーポコ使った事ないですがリニューアルしてから肌触りが良くなったと聞いたので機会があれば使ってみようと思います。- 1月24日
はじめてのママリ🔰
遅くなりましてすみません。
ムーニーマン評判良さそうですね😊上の子の時ムーニー好きだったのですがあまり安くならず遠のいていました。
赤ちゃん本舗でお試し用売っていたので試してみます。
まとめてですみません。回答ありがとうございました‼︎
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりまだSの方がいいのかもしれないですね💦Sテープは漏れないのでサイズアップ見送ろうかと思います。
マハロ
小さいサイズの方が枚数多いので、私はギリギリまでサイズアップねばりますww
はじめてのママリ🔰
小さい方がお得ですよね‼︎
今からSサイズ買うの勇気いりますが😂
回答ありがとうございました😊