コメント

退会ユーザー
残ってた分が出ただけだと思いますよ!
血腫は子宮の中に塊があると出血する際に胎嚢を押し出してしまって流産に繋がる可能性があるから安静にしていなきゃいけないので、内診してokもらったのなら、もう大丈夫だと思います!
きっと押し出す程の塊はもうないけど、まだ少し残ってる程度なんじゃないですかね?
退会ユーザー
残ってた分が出ただけだと思いますよ!
血腫は子宮の中に塊があると出血する際に胎嚢を押し出してしまって流産に繋がる可能性があるから安静にしていなきゃいけないので、内診してokもらったのなら、もう大丈夫だと思います!
きっと押し出す程の塊はもうないけど、まだ少し残ってる程度なんじゃないですかね?
「茶色」に関する質問
おしるしでしょうか? 明日から38週です。今日健診で子宮口の開きを見たのと、おりものが多いことが気になっていたので洗ってもらってその時ゴシゴシされた感じがありました。 グリグリはされてないです。 帰ってから少…
来年1年生の息子がランドセルを決めました。革です。 最初パステルパープルが良い(店舗で女の子1番人気のカラー)と言ったんですが、誘導で深緑になりました! ランドセルに付けるキーホルダーのネームプレートは今のと…
水道水が茶色く濁ってて市役所の水道課に問い合わせたところ、「飲めますよ。」「鉄分なので大丈夫です。」などと言ってきたので、違う人に代わってもらっても同じようなことを言ってきたのでもう諦めて電話を切りました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね😰
大量じゃないしとりあえず様子見ます!ありがとうございます!