※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
雑談・つぶやき

旦那以外に結婚を考えた人がいる方はいませんか?私はそのような人がいて、別の人生を想像することがあります。

共感してくれる方だけコメントください!旦那さん以外に、この人と結婚してたら、一緒になってたら…ってふと思い出す人がいる方いませんか?

私はいます。連絡はもう取ってませんが、頭の片隅に…

旦那と一緒にならなければ、子供たちに出会うことはなかったけれど、別の人と一緒になってたら…と思ってしまう時が私はあります。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

わかります!

私も思います😊
別に付き合ってたとかじゃなくて友だちだけど😅

とんとんとまとちゃん

わかります、わかります!
常に思っちゃってます😂

子どもに出逢えたことはとっても幸せだけど、どうしても忘れられない人というか頭によぎってしまう人はいます🥺👏🏾

みーこ(26)

元カレでいましたね😅

ママリ

あの人と結婚していれば、お金には困らなかっただろうな、、っていつも思います(笑)

関係が良好でも想像しちゃいますね😂

私も元カレで1人だけいます!
あの頃に戻りたいなとふと思います☹️

みやび

わかります!
たまに思います!

この人と結婚したらお金の管理とか任せてもらえたかな?とかほんの些細な事でも思っちゃいます(*´罒`*)

ばるす

私もいます。
同じ職場で、知り合ってもう10年くらい経ちます。
年下で、たまに2人きりで残業してたりして。
時短で職場復帰して、3年ぶり?くらいにまた一緒に仕事してます💕
今の家庭も幸せだけど、、彼と世間話してると、仕事中に昔のことを思い出してドキドキしちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

私もいますよ😌
私が自動車教習所に通っていた時の教官です。18年前ですが…。
2年前にSNSで繋がって、毎日連絡くれて、当時のこと思い出しました。

ですが、お互いに既婚。
私から、連絡を断ちました。ですが、時々、教習中の彼とすれ違います。つい先日も信号待ちしていたら教習車が前から来て、バチッと目が合いました。彼は私の車の車種とナンバーを知っているので、手を振ってくれたこともあります。

ぴぴ

皆さんたくさんコメントありがとうございました😊

自分だけではない…と安心したのが本音です🥺