コメント
かばちょ
下伊那郡で産めるのは、飯田市立病院しかありません😥
検診のみなら、引っ越す地域によっていくつかあると思いますが…どのみち産める病院は1つなので、市立病院に問い合わせてもいいかもしれません💦
かばちょ
下伊那郡で産めるのは、飯田市立病院しかありません😥
検診のみなら、引っ越す地域によっていくつかあると思いますが…どのみち産める病院は1つなので、市立病院に問い合わせてもいいかもしれません💦
「産婦人科」に関する質問
出産した産婦人科に良い思い出がない方いますか? 今、産後で入院中です。 可愛い我が子に会えて、それは本当に幸せです。 ただ看護師さんに対して良い印象がなく、 悲しい気持ちになります。早く退院したいです。 出産…
1才の子供が病院に付き添い入院中です。 インフルエンザです。 病院でタミフルをもらいましたが、入院となった為不用になりました。 そして私もインフルエンザにかかりました。 妊娠6ヵ月です 入院中で内科受診する事が…
33歳、妊活6回目リセットです… 子どもが今1人いるのですが、私のキャパ的に年の差が近いと難しいと思っていたので半年前から始めましたがこんなにもできないものかと落ち込んでいます。。。。 病院に行こうと思っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かばちょ
松川町や高森町など、上伊那郡に近い方にお引越しなら、駒ヶ根に高原レディースクリニックがあります。ただ帝王切開はできないので、分娩時に異常があれば伊那中央病院などに救急搬送になるそうです。
まーちゃん
お返事ありがとうございます!!根羽の方に引っ越すので市立病院に一度問い合わせしてみます☺✨