産婦人科・小児科 長野県下伊那郡での良い産婦人科を教えてください。引っ越し先を考えています。 長野県下伊那郡で良い産婦人科はありますか?? 3月に引っ越し予定で病院を決めないといけません… どこかオススメがあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 産婦人科 長野県 下伊那郡 引っ越し まーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント かばちょ 下伊那郡で産めるのは、飯田市立病院しかありません😥 検診のみなら、引っ越す地域によっていくつかあると思いますが…どのみち産める病院は1つなので、市立病院に問い合わせてもいいかもしれません💦 1月21日 かばちょ 松川町や高森町など、上伊那郡に近い方にお引越しなら、駒ヶ根に高原レディースクリニックがあります。ただ帝王切開はできないので、分娩時に異常があれば伊那中央病院などに救急搬送になるそうです。 1月21日 まーちゃん お返事ありがとうございます!!根羽の方に引っ越すので市立病院に一度問い合わせしてみます☺✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばちょ
松川町や高森町など、上伊那郡に近い方にお引越しなら、駒ヶ根に高原レディースクリニックがあります。ただ帝王切開はできないので、分娩時に異常があれば伊那中央病院などに救急搬送になるそうです。
まーちゃん
お返事ありがとうございます!!根羽の方に引っ越すので市立病院に一度問い合わせしてみます☺✨