コメント

eri
ビールかコーヒーか…
今ならバレンタイン前で
ウィスキーボンボンとかも売ってますしお酒好きとかなにを飲むとか知ってたらお酒と日持ちのするおつまみとかにしますかね👍🥺
eri
ビールかコーヒーか…
今ならバレンタイン前で
ウィスキーボンボンとかも売ってますしお酒好きとかなにを飲むとか知ってたらお酒と日持ちのするおつまみとかにしますかね👍🥺
「その他の疑問」に関する質問
🍛←のカレー 魚のカレイ🐟 …のイントネーションってどっちですか? ・「ミニー(ミニーちゃんのミニー🎀)」と同じか ・「予定」「お礼」と同じか 地域によって違うので地域も教えてください😆 私は愛知の東三河出身なのです…
保育園の見学無しだと受かりにくいとかありますか? 公立私立ともに行けていないところがあります... 点数の他にも見学は重要ですか? 見学の際最初に名前書くし関係あるのかな... 第4希望までの見学は行ってます。が、…
軽自動車でDELICAミニを考えているのですが、外国人旦那が、 「あんまり道で見かけないのはなんでだろう?あんまり良くないからかもしれないよ、ちゃんと調べてみな」 と言います💦 私は結構調べ上げて、試乗もして店舗で…
その他の疑問人気の質問ランキング
kumagawooo 🔰
コーヒーセット探してみます
ありがとうございます❣️